您的位置:主页 > 六和彩出奖 > 详细内容

天元区上百个微信群、QQ群助力“破刻就办” - 株洲 -

2017-04-01 03:05  作者:admin  
本页关键词:

株洲网讯(株洲日报记者 胡乐 通讯员 易湘峰 文洁丽)在产业招商、项目建设、民生实事、企业帮扶等重点工作中,天元区以开放翻新的理念组建了上百个微信群、QQ群,各局部通过图片、视频、文字、语音等方式,第一时间直观地展示工作动态,有效地加快了指令传达,提高了工作效率。

“29号政策阐明中”“52号入户考核中”……在天元区群丰镇“湘江新城服务区”微信群中,这样的实时播报天天都在群里上演,不仅有文字,更有图片展现,一线征拆职员的动向、征拆的最新进展,只有打开微信工作群,便能全部展当初眼前。

天元区各大项目的征拆指挥部及镇政府(街道办事处),都建立了各自的微信群,如“龙舟路名目指挥部群”“群丰征地拆迁群”“栗雨办事处征地拆迁工作群”等。通过这样一个个微信群,天元区征拆工作开创了新的局面,掀起了项目建设热潮。

为了破解招商艰苦,天元区“古代服务工业促进工作组”微信群应运而生,这让经常在外奔忙的人员随时随地可召开会议探讨招商工作。为了加速推进北汽二工厂的建设,“微信日报”的工作方法浮现了,以往的“员工跑腿”变成了“信息跑腿”,让北汽名目建设工作进入了“秒时代”。为了方便社区居民办事,嵩山路街道社区卫生服务中心推出“妈妈微课堂”微信群,妈妈们足不出户,每天在群里就可收听疫苗接种常识跟科学育儿经。

手指动一动、划一划,就实现了随时随地移动办公。天元区在智能化办公时期,已显现出“群”星残酷之势。