您的位置:主页 > 六和彩出奖 > 详细内容

特朗普首份估算案拟大砍食粮券医补_旧金山_海外

2017-06-06 17:27  作者:admin  
本页关键词:

《星岛日报》报道,总统特朗普将于23日向国会提交他的首个重要预算草案。该预算案不理睬国会议员对削减国度保险网拨款的日益不安情感,提议大幅削减“粮食券;、低收入人士医保计划“医疗补助;(Medicaid)等多个扶贫计划的拨款,并在制约福利方面授予州府更多的灵巧性。

综合美联社及《华盛顿邮报》报道,依据由白宫派发的预算案草稿的要点显示,特朗普2018年预算草案挥刀大砍扶贫福利计划的拨款,并许诺联邦预算在未来10年到达收支均衡。

被预算草案开刀的福利打算包含“食粮券;。估算案提议,通过进步门坎及实行额定的工作划定的做法,将来10年将对这个规划的拨款减少1930亿元,减幅超过25%。

目前全美约有4200万人受惠于这个扶贫计划。若削减办法得以履行,失去这一福利的人将数以百万计。

粮食券计划削减的1930亿元,在高达2740亿元的福利改革中占了最大的份额。

预算案提议削减的还包括“医疗补贴;这个州与联邦共同管理的穷人医保计划。国会预算办估量,削减未来10年将令约1000万人失去医保。

预算案还提议,在不同品种的扶贫方案中,在福利沾恩人的工作规定这个问题上赋予州更多机动性。

剖析指,因为良多扶贫筹划由联邦与州独特治理,此举将导致由守旧州长引导的州呈现大批的转变,包括更严厉的工作时光规定,取得这些福利的资历及时间限度。

多个社会福利计划在金融危机后一直扩展,导致不少共跟党人埋怨,指这些福利计划太过大方从而助长怠惰,以为应采用更多举动,将局部享受这些福利的人消除出局并返回职场工作。总统特朗普在宣誓到任未几即表现,那些福利计划当初已经失控,誓言要令更多人不再依附福利,恢复工作。

由于国会3月份同意的拨款案只涉及政府全年开支的约30%,特朗普当时只向国会提交其余开支预计较划的简略版本。将于23日提交国会的预算案因为波及的时间及金额大得多,从而显得尤其主要。而据悉,那些提议的削减福利计划开支将是特朗普首个全面预合计划中的最重要特色。

据报道,提议的改造除了大幅削减“粮食券;及“医疗补助;的拨款外,还提议改革母婴养分补助计划(缩写为SNAP,亦即俗称的奶票)。该计划在金融危机后由于奥巴马政府下降门坎,令合乎资格的人数从2008年时的2800万,到2016年大增至4400万,在经济解脱消退后人数也不减少。

知情人士流露,除了以上福利计划外,白宫斟酌削减拨款的扶贫计划还包括给低收入老人的社安补助金(SSI)等。

不外据报道,特朗普唆使他的预算办主任穆瓦尼,他不盼望削减白叟健保计划“医疗照料;(Medicare)及社安金的开销。